重庆秒秒彩
艺体招生

关注│天津、广东等省市2019高中学业水平考试明天举行

作者: 来源: 时间:2018-12-29

据了解,天津、广东、内蒙古等地2019年高中学业水平考试于1月5日(明天)举行,相关省份考生要注意以下内容:

                                           

天 津 市

2019年天津市普通高中学业水平考试将于1月5日举行。全市高三年级54600余名考生在20个考区、83个考点、1854个考场参加考试。

考试科目为语文、数学。

广 东 省

                            

内 蒙 古

1月5日:

8:00—9:30 数学

10:30—12:00外语(英语、日语、俄语)

15:00—17:00语文(蒙古语文甲、朝鲜语文)

1月6日:

8:00—9:30生物

10:30—12:00历史

15:00—16:30地理

学业水平考试注意事项

1、必备文具和资料

(1)提前准备好身份证、准考证等有效证件;

(2)2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品可带入考场,其它任何物品不准带入考场。

2、时间规范

(1)开考前30分钟,考生须到达考点,排队进行指静脉验证。验证通过后,凭准考证和二代居民身份证进入考场,先将非考试物品放在“非考试物品暂放处”后,再接受监考员进行身份认证和使用金属探测仪进行贴身检查(内蒙古要求);

(2)开考15分钟后,迟到考生不准进入考点。

3、考试路线

考生要提前熟悉考点的具体位置、乘车路线、乘车时间等,冬季路况易受天气影响,考生在往返考点路途中,要严格遵守交通规则,确保人身安全。

4、考试规范

(1)考试时不得使用涂改液、修正带,严禁在答题卡上作任何标记;

(2)根据网上评卷的要求,考生在答题前,须用黑色字迹的钢笔或签字笔将自己的姓名、准考号填写清楚,并在指定位置粘贴条形码;

(3)选择题部分作答用2B铅笔按照要求填涂信息点,请注意题号顺序。非选择题部分作答用黑色字迹的钢笔或签字笔。答题时,字迹要工整,并在答题卡规定的区域内答题,超出规定区域及在试卷上的答案无效;

(4)考生要仔细阅读《考场规则》,遵守考场纪律,不要因违反考试要求而被取消考试资格,留下不可弥补的遗憾。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 校园变成民族宫体验中华文化 适存小学倡议...

  • 什么声音最中国?“兵马俑”怎么译?上海世...

  • 同济大学评选“感动同济”10位人物

  • 挥公中学就欺凌事件发公开信 称校园暴力是...

  • 学习类App进校难度加大,公立校“蛋糕”...

  • 问题机构过半,1月对热点地区“回头看”(...

  • 问题机构过半,1月对热点地区“回头看”(...

  • 深圳罗湖区校园设计创意竞赛落幕